×

Hazen & Jaeger Valley Funeral Home

1306 North Pines Road, Spokane Valley, WA

OBITUARY

Anna Alekseevna Zhuk

November 21, 1951August 1, 2019

Анна Алексеевна Жук родилась 21го ноября 1951го года в Белоруссии д. Ольшаны в семье  Натальи и Алексея Симонович.

Она была последним ребёнком в семье 4-ых детей, одного брата и двух сестёр.  В самом раннем детстве она  испытала лишения жизни, когда потеряла отца когда ей только исполнилось всего 2 года. 

Подрастая без отца,  она познала искупительную  любовь Спасителя, всем сердцем полюбила Христа и  посвятила себя Господу.

 31 декабря 1970 года Анна  вышла замуж за Владимира и прожила с ним почти 49 лет. После замужества они прожили в деревне Викоровичи 5 лет и потом переехали в Латвию, где прожили ещё 5 лет, после чего опять вернулись в Белоруссию.

В 1989 году Анна с мужем и семьей переехали в Америку в Everett  Washington, а в 1991-oм году вся семья переехала  в Spokane Washington. 

У них осталось 2 сына 6 дочерей и 27 внуков.  Aнна очень любила Господа, всегда наставляла детей и внуков жить по Его заповедям. Последние годы жизни она болела, но  в своей болезни она твердо уповала на Бога и никогда не роптала. Она очень твёрдо знала куда идёт и  что вечной жизни никто не может у неё отнять. Зная, что предстоит очень скорый переход,  она оставила детям мудрые наставления и советы так-же как и глубокий след в жизни детей и внуков, уча их наставлениям Господним. 

В последние дни и часы жизни она была радостной и не заботясь о себе, отдавала себя другим. Стараясь скрыть боль, она передала всем радость жизни во Христе и воздаяние которое ждет всех нас уповающий на Господа. 

Services

  • Visitation Tuesday, August 6, 2019
  • Funeral Service Wednesday, August 7, 2019
  • Committal Service Wednesday, August 7, 2019

Memories

Anna Alekseevna Zhuk

have a memory or condolence to add?

ADD A MEMORY
FROM THE FAMILY
FROM THE FAMILY